Al centro della zona in cui si produce il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG si trova una mirco-zona di appena 106,8 ettari. Qui nasce il Cartizze, il nome di un prosecco che sa distinguersi, il nome di un’area naturale resa unica dalla combinazione di molteplici fattori ambientali, come l’alta concentrazione di minerali nella terra, l’esposizione a sud, la ventilazione costante, l’escursione termica e le basse rese per ettaro.
Al centro della zona in cui si produce il Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG si trova una mirco-zona di appena 106,8 ettari. Qui nasce il Cartizze, il nome di un prosecco che sa distinguersi, il nome di un’area naturale resa unica dalla combinazione di molteplici fattori ambientali, come l’alta concentrazione di minerali nella terra, l’esposizione a sud, la ventilazione costante, l’escursione termica e le basse rese per ettaro.
Un chilometro quadrato di superficie vocata alla coltivazione della vite, l’apice qualitativo del prosecco, una piccola zona nel comune di Valdobbiadene dove tutto parla di vino: Cartizze è questo, e molto altro. Il fascino senza tempo di questo paesaggio lascia senza parole, facendo del silenzio la guida migliore per raccontarlo.
Un chilometro quadrato di superficie vocata alla coltivazione della vite, l’apice qualitativo del prosecco, una piccola zona nel comune di Valdobbiadene dove tutto parla di vino: Cartizze è questo, e molto altro. Il fascino senza tempo di questo paesaggio lascia senza parole, facendo del silenzio la guida migliore per raccontarlo.