Mimosa
Tempo: 5 min
75 ml
di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato
75 ml
di succo d'arancia
1
fetta d’arancia
Preparazione
Spremi mezza arancia, versa il succo in un flûte e aggiungi il prosecco molto freddo
Dall’arancia rimanente, ricava una fetta a forma di mezzaluna e incidila per poter applicare la rondella sul bicchiere.
Mimosa
Tempo: 5 min
75 ml
di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato
75 ml
di succo d'arancia
1
fetta d’arancia
Preparazione
Spremi mezza arancia, versa il succo in un flûte e aggiungi il prosecco molto freddo
Dall’arancia rimanente, ricava una fetta a forma di mezzaluna e incidila per poter applicare la rondella sul bicchiere.
Spritz
Prosecco
Aperol
Soda
Bellini
Rosea Spumante Brut
Purea di Pesca Bianca
Et Amorosa
ValdobbiadeneDOCG
Succo di melagrana