Mimosa

Difficoltà:
Facile

Tempo: 5 min

75 ml

di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato

75 ml

di succo d'arancia

1

fetta d’arancia

Preparazione

01

Spremi mezza arancia, versa il succo in un flûte e aggiungi il prosecco molto freddo

02

Dall’arancia rimanente, ricava una fetta a forma di mezzaluna e incidila per poter applicare la rondella sul bicchiere.

Mimosa

Difficoltà:
Facile

Tempo: 5 min

75 ml

di Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Brut Millesimato

75 ml

di succo d'arancia

1

fetta d’arancia

Preparazione

01

Spremi mezza arancia, versa il succo in un flûte e aggiungi il prosecco molto freddo

02

Dall’arancia rimanente, ricava una fetta a forma di mezzaluna e incidila per poter applicare la rondella sul bicchiere.

Scopri anche

Spritz

Prosecco
Aperol
Soda

Spritz

Prosecco
Aperol
Soda


Bellini

Rosea Spumante Brut
Purea di Pesca Bianca

Bellini

Rosea Spumante Brut
Purea di Pesca Bianca


Et Amorosa

ValdobbiadeneDOCG
Succo di melagrana

Et Amorosa

ValdobbiadeneDOCG
Succo di melagrana